750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de pâtisseries
26 mars 2013

Financiers au miel

Pour 8 à 10 financiers

200g de blanc d’œufs (~7oeufs) / 120g de beurre / 40g de miel / 120g de sucre glace / 120g de sucre en poudre / 60g de poudre d'amandes / 60g de farine

 

Financier au miel

  1. Préparer les ingrédients.

     

  2. Mélanger le sucre semoule, le sucre glace, la poudre d'amande et la farine dans un saladier.

  3. Chauffer le beurre et le miel dans une casserole et verser sur les blancs d’œufs crus, bien mélanger.

     

  4. Verser sur le mélange de poudres.

     

  5. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

     

  6. Garnir des moules silicones préalablement graissés.

     

  7. Préchauffer le four à 180°C.

     

  8. Cuire environ 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de pâtisseries
Publicité
Archives
Publicité