750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de pâtisseries
3 janvier 2014

Cake chocolat blanc - Cerises

Préparation : 10 minutes                            Cuisson : 50 minutes

Cake cerise-chocolat blanc

  • Pour 8 personnes

 

3 oeufs – 130g de beurre mou – 150g de farine avec levure incorporée – 160g de sucre en poudre – 100g de chocolat blanc dessert – 115g de cerises surgelées – 10cl de lait

~Préparation

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Faire fondre à feu doux dans une casserole, le chocolat coupé en morceaux, le beurre et le lait.

  3. Une fois le chocolat fondu, ôter la casserole du feu et préserver.

  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine, mélanger de nouveau.

  5. Incorporer à cette préparation le mélange au chocolat.

  6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis ajouter les cerises.

  7. Enfourner et cuire 50 minutes environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de pâtisseries
Publicité
Archives
Publicité